EN [退出]
台湾5.6级地震>中国新闻

_北京警察处突队毕业上岗(图)

2017-11-23 13:36

晨报讯(记者郝涛)7名民警或持枪、或携警犬设卡盘查,一辆黑色桑塔纳轿车停下,民警正准备检查时,副驾驶的一名男子突然拉开车门逃跑,警犬见状立即上前扑咬将其制服,随后民警在桑塔纳车里搜出了匕首等违禁物品,整个演练过程不到5分钟。这是记者昨日在朝阳警方处突队举行的汇报演练上看到的一幕。

昨日上午9时,在朝阳体育中心,五辆牧马人巡逻车集体亮相,100名民警身穿作训服,进行了处置突发事件、警犬搜毒等科目的演练。

朝阳公安分局巡警支队政委赵鲁燕说,这支处突队成立于去年10月1日,所有的队员都是来自于全区的各个派出所及机关处室,平均年龄不超过35岁,队员实行封闭式军事化管理。处突队的每名队员早晨6点出早操,然后进行理论和实战技能的训练,主要针对一些大型突发事件进行专门的培训,其中仅体能训练一项,每个民警每天至少要跑10公里。“经过一年的训练,100名民警成功完成了任务,顺利毕业。”赵鲁燕说,下一批的处突队员将会陆续招募。

当前文章:http://77950.xajpg.cn/a/20171115/78nd4.html

发布时间:2017-11-23 13:36

纨绔子弟  gtr nismo和r35区别  我的普树厂场舞  暴风  走遍中国2017  戏苑百家吴琼  成都神康医院  威马逊台风多少级  重生之极品太子爷  十五的月亮歌词完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京警察处突队毕业上岗(图) All rights reserved-网站地图站点地图

那年那兔那些事儿二季_视频:莫斯科街头出现3D瀑布 市民体验“清凉”